通知公告:

热列祝贺合肥云鼎机电设备有限公司新网站改版成功

首页  >  最新动态  >  公司动态

最新动态

服务中心

预约热线:18019996111   18949827128

公司动态

激光雕刻机的新投资

文字:[大][中][小] 发布时间:2016-8-23  浏览次数:716

  我国礼品行业在产量、品种上占世界的绝大多数,其消费主力来自三个方面:第一是企事业单位的采购,例如北京地区企事业单位众多,以每家企业年平均消费礼品文具1万元计算,则总消费额达数十亿,全国各地的订单数额就更大。其次是家庭消费,以北京为例,按200万户家庭计算,每家每年平均消费礼品100元,则可达2亿元以上。旅游礼品是礼品行业的增长点,光每年来北京的旅客就高达数亿人,以每人消费旅游纪念品100元计,则总消费额可达100亿元以上。三大消费主力为礼品市场提供发展的良好基础,并且这种发展具有相当的潜力。

  激光雕刻机的出现,并将现代激光技术首次引入传统工艺礼品的制造中,逐步形成了多材质、多工艺、多功能、技术含量高、做工精美、欣赏与实用相结合、具有较高附加值和市场竞争力的现代工艺礼品特色。

  下面简单介绍几种激光雕刻的工艺礼品:

  一.竹签工艺品

  激光雕刻的竹签工艺品能展示各时代时期书法艺术风格、流派的演变,具有无与伦比的欣赏和收藏价值,是馈赠高朋的上好礼品。激光雕刻的《孙子兵法》、名人手迹等竹签工艺品,制作工艺十分精美,一时成了文人骚客、商贾政要爱不释手的收藏品。

  二、笔筒、名片盒

  激光雕刻的各式笔筒、名片盒,尽显个性特色,已成为文人、政、商界要人爱不释手的案头用品。

  三.木版雕刻

  通过激光雕刻机将各种经文、名人原迹图、影像等等再现在各种材质的木板上,实逼真,栩栩如生。

  激光雕刻机还能根据用户的不同需求,在所有非金属制品上进行雕刻,包括水晶、玻璃等以及不平整的或者有凹凸面的材料。也正是激光雕刻机广泛的应用领域,特别是介入工艺礼品行业,因此已成为投资热点。



[相关文章]