通知公告:

热列祝贺合肥云鼎机电设备有限公司新网站改版成功

首页  >  最新动态  >  行业动态

最新动态

服务中心

预约热线:18019996111   18949827128

行业动态

迷你字的崛起

文字:[大][中][小] 发布时间:2016-11-11  浏览次数:19
迷你字的崛起
    科技日升月异,时代飞速发展,陈旧的,都不停被更新。我们一起见证过彩屏到LED的发展,也一起见证过手机从按键到触屏的飞跃,熟不知在我们广告行业中,早已涌动着这么一股暗流,推动者广告标识的发展。
     曾经“独霸天下”的霓虹灯现在已经销声匿迹,2002年被使用却不被看好的吸塑字已成为如今的主流,时代的脚步总是来得很轻,需要有人去发现的。而在2013年,或许大家都会觉得很平凡,很多战争闹得沸沸扬扬最后总是偃旗息鼓,而广告标识行业,却迎来了一个新生的宠儿——迷你发光字。
     或许他的到来真的很平凡,平凡到一晃脑儿就只有印象这个事,可是在发展的时代,落后注定挨打,守旧注定失败,错过的,或许就是一个机遇。迷你发光字是新型工艺字,因此在制作要求方面也是现今最高的工艺字之一,其以外观极其精美、发光均匀、档次高等特点在工艺字市场中脱颖而出。
     如果说吸塑字是书生,儒雅不凡,那么迷你字就是公主,高贵脱俗。迷你字的制作材料也属于亚克力的一种,是其中质量较优的高分子亚克力板材,所以迷你字也称为高分子亚克力字,是通过雕刻机雕刻而成,正反面雕刻以及斜雕刻技术,外观自由度高,且机器雕刻精度高,弥补了模版压塑可能出现边缘处理缺陷问题,因此无论大字还是小字,都能精细展现。
如果要投票哪种工艺字可以很立体的打光效果,那我会选迷你字。迷你字除了表面均匀的打光以外,背面也不遮光,通过斜切割技术,正面背面可以同时发光,并且不会被遮掩,因此看上去不同平面内套字那么平凡。
     时代进步,人们对物质的要求逐渐由“可以用”到“高品味”,收藏古玩、购买精细玉器,为一件货物一掷千金,无一不预示着市场逐渐走向品味高端。以往的工艺字往往过于粗糙,难以满足高端市场,因此迷你字的出现正好符合了市场的趋势。用应运而生来形容不足为过,相信其在以后的道路也将越来越广。迷你字的崛起!