通知公告:

热列祝贺合肥云鼎机电设备有限公司新网站改版成功

首页  >  产品世界  >  广告加工设备

产品世界

服务中心

预约热线:18019996111   18949827128

广告加工设备

鼎力CNC广告雕刻机DL-1218

文字:[大][中][小] 发布时间:2014-4-4  浏览次数:1606

鼎力CNC广告雕刻机DL-1218 3


应用范围:

广告行业:雕刻、切割各类标牌、工号牌、科室牌,工艺牌,大理石、铜、铁、钢等金属材料。

工艺品行业:工艺品、纪念品上刻各类文字、图形;工艺品的初级加工,成行加工及打孔等。

模具加工业:精细文字和花纹的雕刻和小型模具产品的粗加工及精加工。

建筑模型业:雕刻一些精细的小窗户,围栏,墙式花纹等。

印章行业:可在牛角、有机、木头、等材料上可知各类印章及铜章;钢印的加工和玉石印章的雕刻。

标牌业:广告标牌,铭牌或直接在产品上雕刻各种图形、标识、编号等装饰。

木工行业:密度板的加工;厨具制造,家具加工制作。

性能特点:

1,床身整体铸铁、刚性强,坚固耐用不变形。

2,三轴采用高精度进口滚珠丝杆,导轨确保机器精度。采用断电式记忆方式,保证可在意外(停电)或隔天情况下加工。

3,采用高细分步进电机、速度快、噪音小、运行平稳切割力矩大。

4,采用变频无刷水冷大功率主轴电机,噪音小,寿命长,转速均匀。

5,大功率,深切割,可一刀切割30mm厚亚克力。

6,机器软件实时升级,确保机器性能不断提升。

7,开放式软件接口,可接各种3D雕刻软件,type3、文泰、Artcam、castmate、coreldraw等各种CAD/CAM软件。

8,可选配嵌入式DSP控制系统,控制区能自动完成多台面的3D加工,能进行快速平滑的三维立体加工,雕刻或切割,可实现脱机操作。